返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
67

深圳保密文件销毁机构

深圳资料销毁,深圳文件销毁,深圳档案销毁,深圳保密文件销毁,深圳文件档案销毁,深圳...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 碳化钨粉收集吸尘器 工业移动除尘器-益美环境服务销毁处理网
碳化钨粉收集吸尘器 工业移动除尘器-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17碳化钨粉收集吸尘器 工业移动除尘器-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 165.00元/台
最小起订量: 13328 台
供货总量: 13328 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-22 09:54
  询价
详细信息

  倚赖风机大吸力的特性,加装隔离装置,经过管道将风机与磨床工作平台相连,靠吸力吸附粉尘或碎屑,当经过隔离装置的细筛网过滤处置后,粉尘就会被收集到过滤集尘器内部,另一出风口就会排出清新的空气。

  除尘器仰仗风机大吸力的特性,加装隔离装置,通过管道将风机与磨床工作平台相连,靠吸力吸附粉尘或碎屑,当通过隔离装置的细筛网过滤处理后,粉尘就会被收集到过滤集尘器内部,另一出风口就会排出清新的空气。

  材质与配置

  过滤部分选择多重过滤:设计方面选择配置各种不同的材质过滤,和各种不同的过滤结构及方式,举例过滤器(低可达到0.1—0.3UM等)前置补充旋风分离器(用于固液分离)以提高过滤效果。箱体部分均采用足厚钣金材质:采用足厚的SPCC材质,保护风机的同时又坚固耐用。表面采用静电喷涂,美观耐用专为工业配备的收集箱:工业吸尘器均配备有大容量收集箱以适应于超多粉尘的工况,同时工业吸尘器造型的收集箱移动和倾倒均很方便。

碳化钨粉收集吸尘器 工业移动除尘器

  选购须知:

  1、根据应用需求,商酌是否需要连续工作,要充分考虑电源系统、整体性能等方面需求。

  2、根据灰尘具体情况来选择干式还是干湿两用型,再根据灰尘浓度来选择功率大小。

  3、探讨产品质量和性能,如吸力、工作时间、功能、结构造型、外观、操作、保养等多个指标。吸力足够大,以满足应用需求,而工作时间或者可连续24小时工作,功能以丰富但不会带来操作困难为宜。

  4.酌量服务,网罗售前、售中和售后服务,特别是看能否提供、持久的售后服务。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让