返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
67

深圳保密文件销毁机构

深圳资料销毁,深圳文件销毁,深圳档案销毁,深圳保密文件销毁,深圳文件档案销毁,深圳...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 半自动丝印机-益美环境服务销毁处理网
半自动丝印机-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18半自动丝印机-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 95.00元/台
最小起订量: 2563 台
供货总量: 2563 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-26 13:12
  询价
详细信息

全自动丝印机的印刷特性

  1.各种油墨均可用于自动丝网印刷机上的丝网印刷。 即,油基,水基合成树脂乳液,粉末和其他油墨。

  2.自动丝网印刷机的丝网印刷版面布局较软。 丝网印刷柔软而柔软,不仅适用于纸和布等柔软的材料,而且还适用于玻璃和陶瓷等坚硬的材料。

  3.全自动丝网印刷机的印刷能力较弱。 印刷品的压力较小,因此适用于易碎物品。

  4.自动丝网印刷机的丝网印刷版的油墨层厚且覆盖性好。

  5.不受板的表面气度和面积的限制

  机器简介:

  电动式高精密高作用平面丝印机,采用变频马达控制,反应速度快,起动阻难位置准确。印头刮刀运动以气缸控制,使印刷压力更有弹性。印刷平衡稳,震动小,精度高,多色套印无误。印刷精度:±0.02MM,每小时运行速度可达到1200次。此机可设置手动/半自动/全自动三种模式,印刷动作间接时间可数字控制。独立设计的印刷头升降装置,让刮墨/回油刀、网版装卸和网版清洗方便。整机全套封装使安全性更高,免维护。安全美观,操作简单,取物方便,大大地提高了加工效力。

  性能介绍:

  1. 微电脑控制联合四方按键编译动作程序,经久耐用,维护简单。

  2. 印刷动作造型多种印刷循环,用户可视印刷工艺自由选择。

  3. 导轨式滑行结构,精度高,运行平稳。

  4. 刮刀恒压装置,确保印刷流程中的压力稳定。

  5. 刮刀/回墨刀角度任意可调。

  6. 高精度微调工作台,带自锁装置,调节精度可到达0.01MM。

  7. 网框位置可前后,左右,水平调节。

  8. 印刷头可挺立抬起功能,方便取放网版。

  9. 变频式控制使印刷更平滑。

  10. 精磨高强硬度工作台,保证多色套色无误。

  11. 工作台面配备急停装置,堤防夹伤人手。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让